В декабрьский Париж

Лана Си-Верс
Где осень не спешит
Сдавать свои края,
Пускай календари
Про зиму говорят.
Как звёздные огни
Там листья на ветвях.
И солнечные дни,
И ёлки января.

В декабрьский Париж -

Вдохнув искусства яд,
Увидеть, как стоишь
Ты, глядя на меня.
Вечерние лучи
Дома озолотят.
И мост Аустерлиц
Соединит меня
С тобой. Декабрь. Париж.