тону в 20ти

Античная Прости
говорят – ты такая влюбчивая
а я улыбаюсь и рву на себе волосы
позавчера  к тебе серьезно-задумчивая -
вчера уже глазами отдаю люблю
к щеке другого губы прижимая
падая в него бездонно
но горечь будущего дня осознавая
дыша не воздухом  момента. им дыша
сердцу своему заткнись выкрикивая
(зачем его руки так нежно?)
душу  пряча внутри 20тилетнего малыша
уеду завтра. ему оставив себя бережно
не полностью. а то, что достойно с ним остаться
старалась изо всех сил не кричать-держаться
ругала мысли, прятала их в карманы
чтоб ненароком не дотронуться до своих рук его руками
глаза не поднимает. говорит серьезно.
а я в улыбке прячу наворачивающиеся слезы
секунда где та, что за меня к тебе решила?!
тот робкий поцелуй. проверить шанс
оставить меня на дне твоей квартиры
или глаза, что ловят каждый вздох-движенье,
стараясь прятать в тЕни до последнего
или те полевые-белые в противовес ало- смущенному,
в ком ты заноза - первая любовь
стараясь вскрыть внутри причину
- пряча узлы волос белоснежностью цветов
(переданных опять твоими же руками)

замкнутый круг. есть ли смысл всех моих слов.
ведь не люблю.наверное.скажу,
пока не слышно сердца твоего под моими.
нервами, а не руками.