К С

Анна Амаунет Савина
Я люблю человека,
У которого хрупкая душа,
И тонкая грань между.
Я люблю человека,
У которого сердце не камень,
Но не стоит питать надежд.
Я люблю. Но зачем-то вдруг
Становлюсь все больше,
Распухаю, потому что в объятьях
Его крепких мужских рук,
Меня хоть режь,
Хоть пытай и ешь,
Как в кармане брешь.
Ничего не ясно,
Ничего не внятно,
Он будто в прошлом еще живет.
А я между
Двух миров. Я хочу домой.
Но пока я здесь.
Потому что он есть,
Потому что есть.

11/11/12 Amaunet