Люди, я Вас не понимаю!

Татьяна Лизнева
Люди, я Вас не понимаю!
Вы совершенно не умейте жить...
Как вы выбираете пару?
Вы смотрите на внешний вид!
Вы выбираете головой
Вы думаете мозгами
В любви не так всё!
Я, выбираю сердцем!
Подумаешь прыщи... они пройдут...
И даже если не пройдут... то что?
Не важно это всё...
Важно то, что я тону в его глазах...
От взгляда просто таю...
И если посмотрел хоть раз
Весь день я как летаю!
А какая у него улыбка
Я просто умираю
Ну разве можно не любить?
Люди, я Вас не понимаю!