Дни летят, и ничего не нужно...

Тетерин Виктор
Дни летят, и ничего не нужно,
Только бы не думать про неё.
Всё, что было раньше, теперь чуждо,
Знаю я – забуду это всё.

Лишь вопрос - когда же это будет,
Чтоб проснуться и по новой всё начать?
Надоело думать – что же скажут люди,
Только вот себе бы что сказать?

Всё это ненужно и неважно,
Вся ведь жизнь у нас с тобою впереди.
В будущее смотрим мы отважно,
Забывая то, что было, позади.

Сердцу не даём мы больше слова,
Нужно разумом нам жизнь свою скрепить.
Почему же когда слышу её снова,
Хочется от счастья мне скулить?

Почему дрожат так сильно руки,
Словно я неделю уже пью?
Сердце моё претерпело муки,
Но всё так же шепчет: «я люблю».

Я забуду это всё, я знаю.
Дайте время, дайте только срок.
Медленно из памяти стираю
Мною лишь придуманный мирок.

Вот и всё, и нету больше тайны,
Жизнь идёт, и солнце всходит вновь.
Всё нормально, ну а в сердце раны
Вылечит мне новая любовь.
 
11.11.2012