Был

Хал Ва
Твой голос теперь иной,
Не режет от боли слух.
Ты был для меня сном,
Теперь же огонь потух.
Мне утром поет метель,
Под окнами гололед.
Делила с тобой постель,
Теперь с молоком мед.
По клавишам тихий стук,
Тебе анонимный бред,
Ты был для меня теплом,
Теперь для тепла - плед.