После коитуса

Вольдемар Путинин
Ты  лежишь  под  боком  у  меня,
После  случки  томно  отдуваясь.
Только  что  закончилась  возня,
Где  телами  мы  соприкасались.

Ты  визжала  как  бензопила.
Я  ж  сопел, потея  от  деяний.
На  тебе  я  испытать  желал
Весь  постельный  опыт  свой  и  знания.

Между  нами  искорка  давно,
Тех  приятных  генитальных  трений.
Но  бывает  грустно  и  смешно
От  последствий  члена  раздражения.