за Вас

Настя Боголюбова
и пусть я уже не в команде,
за вас я душой болею,
за вас я искренне рада,
роднее вас нету на свете!

и пусть вы сейчас вторые,
и пусть уступили малость,
для нас-вы уже победили,
и ваши все игры в радость!

и слухам другим не верьте!
их распускают ничтожные люди!
вы вместе сильны,поверьте!
и вас не столкнуть с дороги!


и пусть я уже не в команде,
не выйду на поле с вами..
но то,как за вас я рада,
не выразить даже словами!


P.S-посвящается хоккейной команде-Дончанка!!!