первая буря...

Станислав Бельский
первая буря
простенок
где исчезают все беды
линия счастья
на скользком бедре

гипнотический сеанс
старости
неулыбчивый
ключ на столе
и лампа
с мертвенной хваткой

(Из цикла "И ещё")