Болельщикам Ярославского Локомотива посвящается

Денис Яшкин
"Локомотив" уехал в небо.
Поднялся к Богу весь состав.
И все случилось так нелепо,
Короткий взлет и вниз стремглав.
Трагедия. Потеря. Финиш.
Утраты рана глубока.
Весь белый свет ты ненавидишь
И эта память навсегда.
За что же так случилось с нами?
Кто виноват и почему?
Разбитый лайнер пред глазами
И нет Команды наяву.
Забрал Господь к себе дружину.
Каток небесный дал, судью.
И "Гол давай!" шумит долина.
В хоккей играют и в Раю.