мы уходили в перспективу

Оля Синецвет
мы уходили в перспективу
вдвоем, условившись "по одному".
так можно, и весьма наивно
соврать себе же самому,
уже заметил? я привыкла,
но мысль сбивает иногда,
что не находится развилка
и не разводит никуда.
равняюсь, если ты уверен.
но, глядя на твою скалу,
срываюсь одичавшим зверем
и скручиваюсь в углу.
на губы я твои любуюсь,
впиваясь взглядом-иглой.
спокойна, но все ж волнуюсь -
сколько еще.. по прямой?