Зайка, котик и ослик

Олька Гришина
Ты знаешь,никогда не поздно
Начать играть в игры взрослых.
Ты знаешь,ведь очень просто
Гаснут на небе звезды.

Детства мир красочный пестрый
Не зарывай в земли-пески.
Зайка,котик и ослик
ждут тебя,где же ты?

Забросишь мечты и грезы,
Ведь это так не серьёзно.
Станешь влиятельным боссом -
Верхушка карьерного роста.

На сказочный добрый остров
Не сможешь вернуться опять.
Зайка,котик и ослик
Будут очень скучать.