Наконец-то я все приняла

Ингрит
Все стало на свои места.
Наверно это к лучшему.
Я пойму это потом.
Слова просто так! Так тоже бывает.

Столько лет…
Что это было?
Но ведь никто и не просил меня верить.

Просто так люди живут…
Просто так они радуют других хорошими словами
Все проще простого.

Спасибо, что все уже случилось, уже произошло.
Как выдержала, так и не поняла.
Откуда черпала силы? А может их и не было?
Кто научил нас, любя делать больно другому?

Итог?
Пытаться жить
Жить
Жить дальше.

И все- таки..
Я тебе желаю счастья.
Искренне…
Наконец-то все принимая.