Пятое письмо в Ачинск

Татьяна Скокова
Что-то давит депрессуха. Осень, слякоть, жемчуг мелкий… жаба душит, кости ноют, шерсть свалялась в плотный ком. Вот надысь на Волгоградке засекла исуса мельком, он на хаммере по встречке отрывался с ветерком. Видно, мчался на голгофу - люди ждут, оркестр, лента, надо быть, баблос уплочен, как народец подвести? Я под «растаман вайбрейшн» куковала в пробке, Ленка, мне насрать на судьбы мира, нахер, оспадяпрости. Где конец? Какого света? Я просплю его, наверно, если он случится утром, до двенадцати часов. Эх, не вышло научиться принимать х**ню на веру, слушать дудку крысолова или вражьих голосов. Скука, Лен, такая скука… баба ехала в машине, баба делала работу, баба сеяла горох… узковато королевство, королевство мне б пошире, я б…  да не, ничо не надо, пусть как есть да будет пох.