От запаха его запястий..

Яна Ветреная
От запаха твоих запястий,мне снится счастье,
тихий дом в полях,душа в стихах,
всерьёз скрипит мороз,пугает..он шутник.
Ты так проник в мой мир где подреберье жжёт,
что начиная утренний полёт,вдруг вижу жизнь наоборот.
Бумага терпит,я пишу,мерещится другое время года,
мне кажется Весна стоит у  входа.
Как странно,снова музыку пишу,
иду пою,и каблучками отчеканив шаг,
вновь вспоминаю..я в твоих руках..)