От голода друг друга жрут

Владимир Вече
Пора "друзьям" сказать :"Пока!"
За всё, что сделали вчера
За то, что грабили страну
Их всех до одного в тюрьму!

Хотя зачем их всех в тюрьму ?
Зачем кормить их ?  Не пойму
На них налоги собирать
С народа крохи отбирать

Народ в нужде будет сидеть
А вор на нарах лишь толстеть
А может всё у них забрать
Кубышки  их народу дать

И не в тюрьму, а за "бугор"
Где каждый житель страны вор
Как крысы в банке пусть живут
От голода друг друга жрут