Уже зима...

Стася Миллер
Уже зима..Устала очень,знаешь
Мне не хватает так тебя, и твоих глаз
Бывает сядешь ночью, куришь, вспоминаешь
И с каждым часом верится, в последний раз.

Меня не убивает лунный свет,
Не убивает так же и твое дыханье.
Теперь я просто понимаю: вот рассвет,
И вот оно, души твоей касанье.

Ведь люди много правды мне твердят,
Да и не правды тоже, много лжи.
И я им так завидую, ведь на тебя глядят,
А нас так давят эти миражи.

И любишь крепче то, что видишь реже,
И даришь всю себя тому, кого нет рядом,
И это словно нож по сердцу режет,
Ведь знаю, что умру от одного лишь взгляда.

Мне бы тебя хоть на минуту, на секунду,
Увидеть дрожь по венам касающихся рук.
Ну а пока ищу тебя везде, повсюду,
Моментами переживаю времена разлук.

Уже зима..И мне так тяжко, знаешь,
Но..только от того, что без тебя.
Мне нравится, что ты мне помогаешь,
Хоть как-то жить в глубинах бытия.