кто Я?

Катерина Рубин
Я постигаю суть далеких звезд....
Воспоминанья как коктейль мешая..
Кто в этом мире я??
Потомок ада или рая???
......
Кто заявить изволит на мою судьбу?
Кто карту бланш пере до мной раскроет?
И почему так сладостно душа...
На восходящую зарю порою.. воет??
.......
Кому же выгоден забвенья плен??
И как найти противоядье от унынья тени???
Куда проноситесь мои года???
Ни племени..ни рода не имею.....