The Night

Алекс Мёд
День сбежал...
Мне тёмную косынку ночи, на шею намотав.
Она меня не душит.
Тогда зачем?
Её готов я размотать и разорвать на части!
За пару нежных слов?
Но я же, не про ночь,
Я, про косынку...