Люблю рок-группу Пикник. Это пришло после Великана

Наталья Синицкая
Если б мне такие руки...
Руки как стальные прутья...
Я тогда б тебя закрыла...
В клетку и не отпускала....
Если б мне глаза такие...
Что бы видеть тебя рядом....
Даже если ты в дороге...
Чувствовать тебя...преград не зная....

Если б крик парящей птицы ....
Мог тебя окутать эхом...
Я б тебя под эти звуки нежно поцелуями ласкала....
И закрыв глаза от солнца...
Чувств своих мы не сдержали...
Наслаждаясь вкусом жизни...
Мы в друг друге растворялись....

Если б мы могли минуты наших встреч продлить на вечность...
Мы б тогда могли построить город рая-дом у речки...
Но увы...за нас решили...
И осталось наслаждаться...
Редким встречам...только встречам...
Где душа преград не знает....