Еще один осенний вальс...

Егор Никитин
То ли мы с тобой кружимся в небе,
То ли небо нас в осени кружит...
Что нашла во влюбленном эфебе,
Для которого близится стужа?

И не слышишь ты голоса боле,
Потому что пьяна от любови!
Только я не люблю и не слышу,
Как ты шепчешь, целуешь и дышишь...

То ли в листьях мы кружимся вместе,
То ли листья нас кружат строптиво:
Оттого я пою тебе песни,
Что с тобою уже мне не мило.

И не слышишь ты голоса боле,
Потому что пьяна от любови!
Только я не люблю и не вижу,
Как срываются чувства вновь с крыши...

То ли в осени кружимся смело,
То ли кружит нас осень игриво.
Не рисую сердечки я мелом,
Потому что безмерно дождливо.

И не слышишь ты голоса боле,
Потому что пьяна от любови!
Ну, а я лишь стираю те строки,
От которых жив след на дороге...

                11.11.12

________________________________________
Иллюстрация: Л. Афремов