Нумерология Пифагора

Ольга Сергеева -Саркисова
      

       
        Один, два, три.

         Утро...- зари раскрывшийся цветок.
        Все в ожидании. Блаженство и восторг! 
        Обряды тайные и страстное горение,
        магическое, неземное откровение!      
        Там гимн любви божественно звучал
       для вечной жизни открывая так портал...
        ***
   
        Все знают,
        что число в судьбе
        играет важное значение:   
        у человека, жизнь - в числе,
        судьбы начертано решение.

        Ту школу Пифагор создал.
        Их называли - ДЕТИ СОЛНЦА.
        Солярный круг детей пленял,
        и тонко на их жизнь влиял 
        до дней" последних донца"...
          
        В основу мира положил число
        и совершенство жизни 
        определил  через него:
        - Как жить? Любить
        и быть счастливым?
         
        Он утро начинал с стиха,
        как и любой поэт вселенной,
        С секретным братством не спеша,
        встречал рассвет, ловил мгновенья   
        и наполнялся вдохновеньем...
        когда и жизнь уже нетленной
        казалась им теперь всегда.

        Ценил любовь и красоту,
        добро и свет, жизнь,
                их полярность.
        И важным знаком был
                - солярность!
         Наполнить душу ею я спешу

      * Один, два, три.
   
        По кодексу пифагорейцев,
        взирал  с восторгом в небеса.
        Стихиру тешил не спеша,
        и слушал  музыку  тех сфер,
        которых  рассчитать  успел.

         
       Когда родиться, умереть,
       посвататься или  жениться,-
       число имеет главный статус,
       чтоб в дате той не ошибиться.
             
        Чтобы коварная судьба,
        не подставляла тебе ножку,
        ты должен знать, что
        Пифагор
        покажет верную дорожку. 
       
        Один, два, три.

        И если хочешь ты узнать,
        когда наследнику родиться,
        к нумерологии его ты должен
        срочно обратиться.
    
               
        И "ПИФАГОРОВЫ ШТАНЫ"
        за жизнь примеришь ты не раз,
        что на все стороны равны -
        вот это настоящий класс!

        Я знаю точно - Пифагор ,
        поможет сделать  верный выбор,
        чтобы не спутать царский двор
        с судьбою  жалкой и унылой.

        Ты выбираешь - " 36"!
        Священное число,
        Прекрасно!
        Жизнь будет прожита  не зря,
        цель жизни засверкает ясно!

12.11.2012