Провожаю осень

Светлана Сергеева-Азман
Прикоснулась Осень золотым листком,
Будто бы погладила, - теплым ветерком,
Облучила радостью, встречей одарила
И легко, неслышно, тихо удалилась...

Погрущу об Осени, посетую немножко,
Как обычно водится,-присяду на дорожку,
Помолчу, подумаю, немного посижу
И до СЕНТЯБРЯ я Осень отпущу...

Но оставлю радость светлую в душе,
Чтобы прилетала, Осень, ты ко мне.
Золотым листочком тихо покружи,
И надеждой светлой опять приворожи!