С днём рождения, Изабелла!

Наиля Ахунова
11 ноября - день рождения замечательного человека, женщины, автора - ИЗАБЕЛЛЫ МОРОЗОВОЙ.

Дорогая Белла! Желаем, чтобы всё у Вас и Ваших близких складывалось успешно, а беды обходили стороной! Пусть Ваши прекрасные голубые глаза не омрачают ненастья, а мир радует как можно чаще! Думаю, что все наши общие знакомые присоединятся к этим поздравлениям!
 
С любовью и уважением,
Наиля Ахунова и ЛИТО "Белая ворона"