Осеннее

Розенталь Пепик Татьяна
Я переливаю осень из октября в ноябрь
И путаю дни среди серых туч.
Ищу затерянный в вечности солнечный луч,
И опять открываю наличие надежды…
Я отчаянный, потерянный юг -
Бреду сквозь север в не по сезону одежде,
И, падая вниз, поднимаюсь снова,
Будто лечу на забытый свет,
Который, как солнце, всегда и везде есть,
Даже когда кажется, что его нет…