Я же ищущая, ты ведь знаешь...

Татьяна Яцишина
Я же ищущая, ты ведь знаешь,
Я же правду сказала тогда,
Ты, действительно, обижаешь,
На меня обижаться нельзя.

Может, словом каким обжигаю,
На своём упрямо стою,
И не просто так я цепляю,
Я ведь знаю, о чём говорю.

Будешь сильным и будешь смелым,
Будешь действенным и волевым,
Я же ищущая, понимаешь,
Я хочу тебя встретить таким.



10.11.12