Земляника

Светлана Сергеева-Азман
Мы сегодня с тобою вдвоем в лесу,
Солнцу радуемся и ласковому теплу.
Собираем ароматную землянику,
Что к земле наклонилась, приникла.

Как сладка земляника в июле,
Теплы ночи и жарки дни…
И горят на губах поцелуи
От смущенья, словно мы не одни.

Ах, июль, торжество природы!
Солнца жар и ковер из цветов.
И неверие в капризы погоды,
Лишь надежда на милость богов.