За тебя

Никита Фуфаев
За тебя.
Только не пью, а пишу стихи грустные.

Про себя.
Уже не молю бога, чтоб отпустило,
чтобы груз с плеч.

Про нас.
Давно ни слова.

О вас с ним.
Тоже нет речи.

Молчание вечное
Без общения
И без встреч.

Ведь так обоим проще и легче.