А мне б набрать твой номер телефона

Валентина Китаева
                мужу Н.В.

А мне б набрать твой номер телефона,
Услышать хрипловатое:"Привет.
Ну, как вы там?"...
Но, адресат вне доступа дозвона.
- Как ты там без меня?
Молчание в ответ...

11.11.12 г.