Паркурный кот. Василиса 5

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/12/26/9866


     Паркур - молодёжный вид  спорта,прыжки на
     местности,искусство перемещения,преодоление
     препятствий.


Мой маленький,паркурный кот -
У нас живёт,у нас живёт...
Вскочил на стул,опять полёт
И хвост трубой прыг на комод.

А там на полку и на шкаф...
О,это высший пилотаж...
На подоконник метил он,
Но промахнулся чемпион.

Замякал котик и упал,
Но бодренько на лапки встал.
Опять прыжок,опять полёт
Наш кот паркурщик и пилот.

Картинка из интернета.



© Copyright: Василиса 5, 2011
Свидетельство о публикации №11112269866