ночью на кухне

Тимофей Яценко
ночью на кухне
нет ничего,
кроме грязной посуды
и синего пламени,
которое горит так же бессмысленно,
как моя жизнь.

из соседней квартиры
доносятся стоны,
хотя в соседней квартире
никто не живет.

зато живем мы,
делая то,
что нам не нравится,
и улыбаясь тем,
кого мы ненавидим.