Пусть соловьи зимой зальются!

Белов Юрий Петергоф
Любовь приходит без прогноза,
покой смятением нарушив.
И в сердце - острая заноза,
и радость тело сладко душит!
Соединятся в счастье души,
тела в объятиях сомкнутся,
и соловьи зимой зальются.

11.11.2012