Суккуб

Натко Катапуся
Томится плоть, желаньем одержима,
И стон срывается с полуоткрытых губ.
И чувствовать сейчас необходимо
Тебя, о ненасытный мой суккуб.
Меня ты выпьешь жадно, без остатка,
До дна сознанья, погрузив в порок,
И я познаю смысл миропорядка,
И изольюсь потоком рваных строк,
Погибну в беспредельности пучине
И возрожусь, как феникс, на груди
Твоей, отдав себя тому мужчине,
СтоЯщему желаний посреди...