Осенняя женщина...

Надежда Диноченко
Нежная, сильная, страстная
Умна и слегка недоверчива
Ранимая и прекрасная
Пленяет осенняя женщина

Жар солнца и ветер морской
И летней грозы раскаты
Ее не страшат давно
Она победила  страх тот

Пройдя испытания все
Начертанные судьбою
Она сохранила в себе
Жажду жизни с любовью

Все так же она хороша
Как в молодые годы
И пусть далека та  весна
Ее не  страшит непогода

Искусна она в любви
Она не скрывает чувства
Многое может простить
Кроме  лжи и распутства

От осени в ней красота
И мудрость созревшей природы
И в  зрелости хороша
Ценит свою  свободу

Открыта она для  любви
Но не простит обмана
Жар у нее в крови
Все так же она  желанна


Трудно  бывает  порой
Добиться  ее доверия
Того,  кто добьется ее
Ждет чувств и страстей феерия

Подарит свою любовь
Взамен ничего ей не надо
Немного ласковых слов
И нежного доброго взгляда

Нежная и прекрасная
Осенью околдована
Осенняя женщина  страстная
Природой самой коронована