Смотрю на небо

Убрынский Нажмудин
Смотрю на небо, словно гость вселенной,
Случайно оказавшись на земле.
Надеясь, что из вязкой тьмы безмерной,
Звезды моей пробьётся свет ко мне.

Цвет ночи для меня стал цветом веры,
Земных забот, отринув суету,
Смотрю   в  распахнутые   настежь  двери,
Надеясь отыскать свою звезду.
---------------------------------------