Моя вина лишь в том...

Олег Никифорук
 Моя вина сейчас всего  лишь в том
 Не заливаю радость, грусть вином
 Но подыму в руке бокал вина
 И пригублю, зачем же пить до дна...
 
 Традиций плен, катит волна вина
 И виновата лишь во всём она
 Хотя чуть чуть попробуй и букет
 От винограда передаст привет...
 
 Масандра, Шардоне и Пино-Гри
 Мадера, Карадаг и Бестардо
 Налей немного и боготвори
 Когда вино в стаканы разлито...