Я не кричу

Игры Бессонницы
Кричать о боли - смысла нет,
О чувствах говорить не надо.
Я молча провожу рассвет
И спать уйду до заката.

Я просто закрою глаза и представлю,
Как будто бы все хорошо.
И мысли кудрявой спиралью
Будут шептать о том, что прошло.