Не бойся в жизни ничего!

Татьяна Онегина 2
 Не бойся в жизни ничего -
 Она лишь раз тебе дается.
 Люби и делай сказку для кого-то,
 Любовь тогда вдвойне тебе вернется!

 Дари не тряпки и не цацки,
 Дари себя, себя всего..
 В любви отдайся без остатка,
 Не бойся в жизни ничего!

 Не бойся чувства тратить понапрасну,
 Их много, хватит лет на сто вперед..
 Не знает люд своих запасов,
 От этого и в одиночестве гниет!!!