Проститутке Маше

Александр Таймер
Кончики пальцев твоих
Каждый твой ноготь-
Законченный стих
Но слишком уж он отточен
Намеренно сверхурочен
Не тяжестью своей легок
А многоточием.............
Так перья стригут гусиные
Графоманки,эгоцентрички.Красиво
Играя сами с собой.....
Мечты своей от кутюр
Заложницы и вернисажей
Лобковых миниатюр
Нудистских пляжей
С бабочками на ягодицах
Помнишь в Италии
Я с ними возился-
Учил их летать по горизонтали...
ТЫ ПОХОТЛИВАЯ СКУКА!
Ты городская налоговая еденица
Ты ровно то, что есть твои руки...
Но я остаюсь у тебя
Учится твоей науке
Присутственного небытия.....

         10 ноября 2012