настроения

Егор Неверов
как бабочка
с цветка вспорхнула
так взмах ресниц
открыл мне
бездну глаз
    ***
порой и радость
порождает слёзы,
так что ж печалиться
осеннему дождю
    ***
спеша куда-то
я всё тосковал
о чём-то мимолётном
я стар, тоска прошла
то жизнь была