безумный...

Егор Неверов
безумный взгляд, хромые речи
и я бреду как будто снег
ложиться тоннами на плечи
и мгла, и ночь, и я продрог

полночи до кончины света
и день до сумрака веков
а я крадусь так незаметно
что не тревожу облаков

у тихой речки мёртвый камень
у камня - лодка для меня
я здесь, но я не понимаю
кто я такой? зачем здесь я?