Сонное Солнце

Сны Ветров
Сонное солнце на мнимых ладонях
её номер начинается на (063)
я стою у окна город в улицах тонет
будто тонут все мачты и судна внутри
я стою у окна в томном воздухе дымном
соблюдая безличие стен
наблюдая за небом
своевольным и сильным
за движением звезд и систем
за рождением света
столь далеким и близким
что виднеется нам сквозь века
и пока я стою
Солнце огненной искрой
разгоняет ночей облака
солнце любит котов
с рыжеватым оттенком
греться чаем холодной зимой
она часто раньше сбивала коленки
а другим говорила
"не ной"
и скучая по морю
он краской рисует
голубую волны синеву
и когда звонишь Тане
мое сердце пульсуя
с ней сливается в ноту одну