Приходил к нам Дед-Мороз...

Олег Кирюшин
***
Приходил к нам Дед-Мороз
Пьяною походкой!
Предлагал – вязанку роз
За бутылку водки!

Было, где-то, так ему
Лет за сорок, с гаком.
Непонятно – почему,
По квартире, раком,

Очень долго он ходил,
Мебель задевая,
И, под елкою, без сил,
Молвил – засыпая:

Я вас, этаких ****ей,
Всех сейчас... урою...
Получил он, без затей,
По башке ногою.

И лежал он, во дела,
Тихо так, без мата...
Закусив, как удила,
Бороду из ваты.