Я разорву тебя на части...

Олег Кирюшин
***
Я разорву тебя на части,
Чтоб век свободы не видать.
Теперь я знаю, все напасти,
Я в состояньи избежать!
Но если ты надрывно воя,
Под видом бренного изгоя,
Опять ко мне полезешь в чум,
Я выбью твой последний ум!
Пускай запомнят поколенья
Удар тупого топора
Ну, и, пардон, эт сетера...
Всему есть Божие веленье!
Давно решил я для себя:
Пусть, лучше, черт возьмет тебя!