Осень-дискотека

Светлана Коробко
Ах, как брейк танцуют листья!
Рэгги, танго, степ и хаус.
Исполняют «па» все чисто.
Я смотрю и наслаждаюсь.

А в душе звучат мотивы:
Рок и блюз - как ритмы века.
До чего кругом красиво...
Осень - супер дискотека!