Мы все здесь - бесплатно...

Олег Кирюшин
***
Мы все здесь - бесплатно!
А я, между прочим,
Умею писать. Ну, не так чтобы - очень...
Но все-таки это куда-то годится.
Я даже сквозь землю готов провалиться....
Пускай кто-то скажет, что это –  не так;
Пускай я всю жизнь –  распоследний дурак –
Мне душу терзает природная скромность,
Страстей непонятных бурлящий накал!
Я ночью, на стенке, в местечке укромном,
МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ –  БЕСПЛАТНО,
Тайком написал!