Оторваться от экрана - оторвусь

Надежда Байнова 2
Оторваться от экрана - оторвусь,
Только что же будем делать дальше?
Горько видеть боль твою, без фальши.
Поседел... Такой же становлюсь.

Не стучат сердца навстречу - нет.
Ждать не стоит шарма в отношениях.
Говорю лишь то, что ждёшь в ответ,
Изучила всё за столько времени.

Оторваться от экрана - оторвусь,
Посмотрю в глаза твои усталые...
Жизнь детей по свету разбросала,
Ну, а нам оставила лишь грусть.