Сон

Владивостокский Лирик
Идем с тобой по набережной тихой,
Смеемся,веселимся без забот.
И вот остановились мы на пирсе старом,
И я взглянул в твои зелёные глаза
И шепотом промолвил я люблю тебя
Ты отвечаешь мне,взаимно
И молвишь поцелуй меня.
Я начинаю целовать,
И что-то сильно зазвенит,
Я поднимаюсь,смотрю в будильник 7 утра
И думаю забью на школу,
Лишь-бы ещё раз увидеть тебя.