Оставьте полночь

Нателла Какиашвили
Оставьте полночь, в ряби
луж уснувшую,
Швырнув без сожаления
к ногам
Ночного неба, сыплет что
ватрушками
На землю гор,
привыкшую к снегам.
Пусть дремлет сладко в
мягкой пудре сахарной,
Прикрыв глазенки-
звезды... город спит.
Блестит луна, как брошь
краснея яхонтом,
И отражая в свете холод
плит.
А мне тепло сейчас от
ощущения,
Рожденного в биении
сердец.
Напрасно льдами вновь
зима ощерилась,
Промозглой нелюбви
пришел конец!