мы знаем сами

Загадочная Венера
туман навис скрывая грани
любовь ушла, мы знаем сами
всё глупо так и так нелепо
порою даже - слишком смело.

но день развеет злую мглу
я боли птицу - в след пущу
и солнце выйдет свет неся
развеет в сердце паруса...

грустить о прошлом, нет причины
что было нам не повторить...
не стоит плакать о мужчине
на свете множество... мужчин.
11.11.2012 г